东莞坍塌事故已致18人死亡33人受伤

[东莞坍塌事故救援工作结束 死亡18人伤33人] 今天早上5点多,广东东莞麻涌镇东江预制构件厂工地发生建筑倒塌事故。厂区内一龙门架被大风吹倒,倒向南侧两排工棚,导致约200平米工棚坍塌。截至下午 6点,救援工作结束。经核实,目前有18人死亡,33人受伤,其中4名重伤人员生命体征平稳。京华记者韩天博


谁是“香港人”,谁说了算?

似乎一时间,真香港人来了,新香港人来了,纯香港人来了。凡事都要分辨、甄别、站队,不支持“普选”、“占中”、激进抗争、热血组党的就不是地道的香港人。


选房子或爱情比诗与远方现实

经常听到有人抱怨房价高,谈到房价的时候,过去有些人会提到一个问题:在中国,是不是丈母娘把房价抬高了?


计划思维的足球愿景靠谱吗?

如果社会问题已经堆积如山,财政经费并不宽裕,再去制定宏伟足球愿景,并且是国家行为的足球愿景,其风险如何,就不得而知了。


中国经济的底部究竟在哪里?

从历史上看,无论是日本、韩国,还是以前快速增长的经济体,从高速增长到完成模式转换,经济增速起码都要腰斩。如果非要给中国经济增速定一个中期的底部,这个底部将在5%左右。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注