河北廊坊一家五口被杀 嫌犯系家中二女婿已被抓

法制晚报快讯(记者董振杰)昨天上午在河北省廊坊市开发区小马房村,一家五口在家中被杀。今天下午,记者从廊坊市公安局获悉,嫌疑人申连升已经被警方抓获归案。

昨天上午,在廊坊市开发区小马房村内,一户刘姓居民五口被杀,死者中包括两个未成年的孩子。嫌疑人被认定为刘姓居民的二女婿。警方悬赏五万至十万缉凶。

今天下午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者刚刚从廊坊公安局办案警官处获悉,嫌疑人申连升已被抓获归案。


为何自行车在中国消失又复活

如果我们回归到政府“为人民服务”的本质,那么,一切服务于民众需求的行为其实都可以算是政府职能的延续。面对新兴事物,政府的第一反应不应该是警惕、排斥或者戒备,而是应该迅速分析其优缺点,然后扬长避短地将其融入整个社会运作体系之中,满足民众需求。


领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注