北京年底将开通4条地铁新线

人民网北京11月21日电 据北京市政府新闻办公室官方微博消息,北京市12项重大交通工程年底完工,包括四条地铁新线及京昆高速。12项重大交通工程分别是:⑴地铁6号线二期、⑵7号线、⑶14号线东段、⑷15号线一期西段、⑸京昆高速、⑹111二期改建工程、⑺京哈南辅线、⑻新黄徐路北延、⑼白马路东延、⑽万寿路南延、⑾京良路和⑿南马连道路。

编辑:SN123


中央如何挑选巡视组组长?

光从巡视组组长的人事任命来看,组长们确实有着鲜明的特点:以65岁为分界,“新”“老”各占一半;多出自安徽省;省级执政经验丰富,有一定纪检查账经验;少数为现任最高领导人所了解甚至倚重……


梁滨,不同寻常的落马

这次落马的是河北省委常委、组织部长梁滨,58岁。而这位十八大后首名落马的省委组织部长,也因其身份的多样,而有着诸多耐人寻味之处。


北大副教授艳照曝光的背后

昨日下午,北大国际关系学院因为“一副教授与学生有不正当关系”传闻被推倒了舆论的风口浪尖。该院女留学生王某表示,国际关系学院的副教授余万里隐瞒婚姻状况,多次与她发生性关系,致其怀孕。此外,王某称,余万里还多次拍下她的私照。


写给媒体人莫忘初心方得始终

昨日午后,@榆林晚报将舆论监督枪口对准自家报社,靶心两人正是报社总经理以及广告经营中心负责人。在对外界发出的实名举报信中,署名为“全体编辑记者”的举报人提出,“希望你们彻查本单位内部腐败,维护我们的合法权益。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注